毕业在即,未来可期

又是一年毕业季。正逢qy千亿官网2017级硕士生离校时,小图灵为大家带来学长学姐们的寄语。

庞敏敏

离开不代表忘记;分离不代表遗弃。两年半足够让我铭记我的母校,铭记生活中点点滴滴的美好,铭记老师们的谆谆教诲。希望计算机学院越来越好,学生越来越优秀!

朱甜甜

凡是经历,皆为馈赠,星辰大海,未来可期。不管去往何方,不管迎接你的是什么,希望带着阳光般的心情启程。做颗星星,有棱有角,还会发光。


吴文莉

特殊的时期,匆忙的毕业日,赶着办理离校手续,赶着学士服打卡校园地标,赶着与老师同学们合影。离开总是猝不及防,这一再见不知是否还会再见。开心的是,今天我们毕业了!遗憾的是,今天我们毕业了。

杨建明

本想跟您慢慢道别,突如其来的疫情,将我打的猝不及防,没办法啊,为了听党指挥,更为了保护您的健康,只能戴着口罩匆匆离去,别哭,等摘了口罩,我还会回来的,东华!

张天

最后以qy千亿官网学生的身份转了半圈校园,餐厅的茄汁牛肉依然可口香甜,镜月湖的黑白天鹅依然壮硕肥美,宿舍区的猫咪依然慵懒散漫,毕业季的老师们也依然坚守在岗,最后一遍审核,最后一遍叮咛,是责任,更也是爱。好好跟学校老师同学说一声再见,期待下次更好的遇见。


以梦为马,不负韶华。

愿你整装待发,继续前行。

祝你前程似锦,未来可期。